Mario Teguh UN Cool Aja

Published on April 14th, 2013 | by huteri

1

Mario Teguh GW – UN, Cool Aja! (14 April 2013)

Tonton di youtube

Untuk MP3 nya bisa di download disini, 

Part 1 | Part 2 Part 3Part 4 | Part 5 | Part 6  | Part 7

"Tidak ada orang yang bisa bilang cool, kalau dia tidak siap."
 
"Kita semua penakut, tetapi bedanya kita adalah penakut yang bertindak."
 
"Mencontek atau tidak adalah pencitraan Anda terhadap diri sendiri"
 
"Semua orang besar di ganggu, supaya tidak jadi orang besar."
 
"Pasrah itu setelah merencanakan, mengeksekusi, dan menyerahkan kepasrahan itu kepada Tuhan. Pasrah it bukan sikap orang lemah."
 
"Bukan jauhnya, rendahnya sarana, tetapi kesungguhan untuk menjadi sukses."
 
"Kita akan hebat jika menggunakan ketakutan untuk sesuatu yang produktif."
 
"Satu kualitas tidak bisa lepas dari kualitas sebelumnya."
 
"You have to be the best of you."
 
"Anda harus punya satu kata yang bisa menjadi pembuka dari rasa takut."
 
"Keahlian untuk belajar lebih penting dari pada nilai, dan kelulusan."
 
Catatan : 
 
Yo yang UN semangat setelah menonton ini.. Yang paling penting memang bahwa UN meningkatkan kemampuan kita untuk belajar karena kita belajar seumur hidup kita dan orang yang belajar akan membawanya pada masa depan yang lebih cerah. 
 

Baca Juga : 16 Tutorial Menggunakan Facebook Untuk Mengembangkan Bisnis

Tags: ,


  • ari ramdani

    gimana sih cara download nya, ko gak bisa di download………..????????

Back to Top ↑